Versate la farina in una ciotola e aggiungete sale, zucchero e lievito.Versate quasi tutta l'acqua al centro e impastate con le mani o con un'impastatrice.Se serve aggiungete tutta l'acqua, impastate per 8-10 minuti.
Mettete la pagnotta in una ciotola leggermente unta, copritela con pellicola o un canovaccio e lasciatela lievitare per un'ora.
Riprendete l'impasto e lavoratelo leggermente ripiegandolo su sé stesso e dandogli una forma ovale mettendolo su una teglia da forno.Copritelo con un canovaccio e lasciatelo lievitare altri 45 minuti.
Accendete il forno a 200°C.In una ciotola mescolate tutti gli ingredienti per formare la crosta e lasciatela riposare per 5 minuti.Con un pennello da cucina spennellatela su tutta la pagnotta con una spatola o un pennello da cucina .
Cuocetela nel ripiano centrale del forno per 35-40 minuti, aspettate che raffreddi completamente prima di tagliarla a fette.