Tritate aglio e cipolla e ripassateli in padella con l'olio, lo zenzero e le spezie lasciando tostare queste un paio di minuti.
Pelate e tagliate le patate a cubetti di circa 1 cm, lavate gli spinaci e tritateli grossolanamente,Aggiungete le verdure al trito in padella e bagnate con un bicchiere d'acqua.Cuocete coperto a fiamma bassa per 15-20 minuti o fino a che le patate sono morbide, potrebbe essere necessario aggiungere ulteriore acqua.A metà cottura aggiungete anche il paneer tagliato a cubetti piccoli.Aggiustate di sale. Visto che in questo caso questa preparazione deve entrare a contatto con un impasto fatela asciugare bene in padella.Si può anche mangiare così e in questo caso è decisamente buona anche più acquosa. Stendete l'impasto della piadina in forma tonda prendendo porzioni da circa 75 g eassicurandovi di tirarla il più sottile possibile, riempiteli al centro col ripieno e richiudete a mezzaluna sigillando i bordi premendoci i rebbi di una forchetta.
Cuocete su un testo o padella dal fondo spesso già calda ma non bollente, facendo attenzione a non bruciare l'impasto.
Sono buoni sia caldi che tiepidi.