Mescolate albumi, semi di vaniglia, succo di limone ed estratto di mandorla con una frusta.Non devono montare, devono solo essere schiumosi. Aggiungete farina di mandorle e zucchero a velo, mescolate con un cucchiaio e avvolgete l'impasto ottenuto nella pellicola, lasciandolo poi in frigo almeno 24 ore fino a un massimo di due giorni.
Mettete l'impasto su un piano che avrete cosparso di zucchero a velo, formate un salsicciotto dal quale taglierete dei tozzetti di circa 20 g ciascuno.
Mettetelo in un piatto pieno di zucchero a velo in modo da ricoprirne i bordi laterali, poi con le mani dategli la forma oblunga tipica.
Appoggiate i biscotti su una teglia tenendoli ben distanziati, prima di infornare passate su ognuno le dita appena inumidite e spolverateli di nuovo di zucchero a velo.
Cuoceteli in forno statico a 170°C fino a che si formano le tipiche crepe, diciamo circa una decina di minuti, poi abbassate a 150°C per altri 5-6 minuti.Lasciateli raffreddare prima di rimuoverli dalla teglia. In una scatola di latta si mantengono anche due settimane.