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Biscotti friabili al tahin di Yotam Ottolenghi.

Porzioni: 20

Ingredienti

  • 270 g farina 00
  • 150 g burro morbido
  • 130 g zucchero
  • 110 g tahina
  • 1 cucchiaio panna fresca
  • semi da mezzo baccello di vaniglia
  • cannella per decorare

Istruzioni

  • Lavorate lo zucchero e il burro fino ad avere una crema morbida, aggiungete la tahina, la panna e la vaniglia, mescolate ancora.
  • Aggiungete ora la farina setacciata e impastate fino ad avere un impasto liscio.
  • Formate delle palline di impasto di circa 20 g l'una, mettetele ben distanziate su una teglia rivestita di carta forno, schiacciatele leggermente con le mani poi coi rebbi di una forchetta per dare un decoro al biscotto.
  • Spargete sui biscotti un po' di cannella e infornate a 180°C per 10-15 minuti.
    Non devono colorirsi troppo, ancora caldi sono molto fragili quindi prima di toccarli aspettate si raffreddino completamente.
  • Si mantengono in un contenitore ermetico, al riparo dall'umidità, per circa una settimana.