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Biscotti semplici al cioccolato ripieni di dulce de leche.

Porzioni: 20

Ingredienti

  • 120 g farina 00
  • 40 g cacao amaro
  • 115 g burro
  • 110 g zucchero
  • 1 tuorlo
  • 1 cucchiaio panna fresca
  • 1 pizzico sale
  • zucchero per la copertura
  • dulce de leche per riempire

Istruzioni

  • Sbattete il burro morbido con lo zucchero fino ad avere un composto morbido.
    Aggiungete il tuorlo e la panna e mescolate bene.
  • Aggiungete la farina, il sale e il cacao: lavorandoli assieme otterrete un impasto che tende a sbriciolarsi, compattattelo con le mani.
  • Formate delle palline con questo impasto, fatele poco più grandi di una noce e rotolatele nello zucchero prima di metterle su una teglia ricoperta di carta forno.
  • Schiacciate le palline al centro col manico di un cucchiaio di legno o col pollice: dovete ricavare una cavità al centro.
  • Infornate per 10-15 minuti a 175°C, poi togliete dal forno; se la fossetta si è rialzata potete delicatamente accentuarla usando ancora il fondo di un cucchiaio premendo appena.
  • Lasciateli raffreddare completamente prima di spostarli dalla teglia.
    Riempiteli con un cucchiaino di dulce de leche.
  • Questi biscotti, a causa del ripieno, sono da consumare entro un paio di giorni al massimo.