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Cassoni indiani.

Porzioni: 8

Ingredienti

  • 600 g impasto di piadina tradizionale con aggiunta di curcuma
  • 400 g patate
  • 400 g spinaci
  • 300 g paneer
  • 1 cipolla
  • 1 cm zenzero fresco pulito e tritato
  • 1 spicchio d'aglio
  • 2 cucchiaini curry in polvere
  • 1 cucchiaino curcuma in polvere
  • sale fino quanto basta
  • 3 cucchiai olio d'oliva

Istruzioni

  • Tritate aglio e cipolla e ripassateli in padella con l'olio, lo zenzero e le spezie lasciando tostare queste un paio di minuti.
  • Pelate e tagliate le patate a cubetti di circa 1 cm, lavate gli spinaci e tritateli grossolanamente,
    Aggiungete le verdure al trito in padella e bagnate con un bicchiere d'acqua.
    Cuocete coperto a fiamma bassa per 15-20 minuti o fino a che le patate sono morbide, potrebbe essere necessario aggiungere ulteriore acqua.
    A metà cottura aggiungete anche il paneer tagliato a cubetti piccoli.
    Aggiustate di sale.
  • Visto che in questo caso questa preparazione deve entrare a contatto con un impasto fatela asciugare bene in padella.
    Si può anche mangiare così e in questo caso è decisamente buona anche più acquosa.
  • Stendete l'impasto della piadina in forma tonda prendendo porzioni da circa 75 g eassicurandovi di tirarla il più sottile possibile, riempiteli al centro col ripieno e richiudete a mezzaluna sigillando i bordi premendoci i rebbi di una forchetta.
  • Cuocete su un testo o padella dal fondo spesso già calda ma non bollente, facendo attenzione a non bruciare l'impasto.
  • Sono buoni sia caldi che tiepidi.