Go Back

Biscotti vegani con okara o farina di mandorle.

Porzioni: 20

Ingredienti

  • 100 g okara o farina di mandorle
  • 150 g farina 00
  • 80 g zucchero
  • 30 ml olio di semi
  • 90 ml latte di mandorla
  • 1/2 bustina di lievito per dolci
  • 1 pizzico sale
  • 3 gocce estratto di mandorla
  • zucchero per decorare

Istruzioni

  • Se usate l'okara assicuratevi che sia strizzata molto bene.
    Mescolate a questa o alla farina di mandorle la farina, lo zucchero, il sale, il lievito e mescolate.
  • A questo punto aggiungete l'olio, l'estratto e il latte e mescolate fino ad avere un impasto.
  • Formate delle palline delle dimensioni di una noce e rotolatele nello zucchero semolato, mettetele su una teglia e pressatele fino ad appiattirle.
  • Cuocete in forno già caldo a 180°C per 10-12 minuti o fino a che sono leggermente dorati.
  • Si mantengono circa una settimana in una scatola di latta se fatti con l'okara, se fatti con la farina di mandorle qualche giorno in più.