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Ghoriba al cocco, biscotti tipici del mondo arabo.

Porzioni: 30

Ingredienti

  • 180 g semolino
  • 120 g zucchero
  • 80 g cocco rapé
  • 140 ml olio di semi
  • 2 uova
  • 1 pizzico sale
  • 1/2 baccello di vaniglia ( solo semi)
  • 1/2 bustina di lievito per dolci
  • zucchero a velo

Istruzioni

  • Mescolate in una ciotola cocco, semolino, sale, lievito.
    A parte sbattete lo zucchero con le uova, l'olio e i semi di vaniglia e aggiungetelo al mix di ingredienti secchi.
  • Mescolate bene prima con un cucchiaio poi a mano poi formate delle palline ( compattandole bene con le mani, tendono a sbriciolarsi ma è normale) e mettetele su una teglia da forno rivestita di carta forno.
    Spolveratele con lo zucchero a velo.
  • Cuocete una teglia alla volta nel ripiano centrale del forno già caldo a 170°C per 10-15 minuti.
  • Non devono dorare troppo ( i miei ghoriba sono fin troppo dorati).
  • Si conservano anche un mese in una scatola di latta.