Mescolate prima la farina setacciata col lievito, il sale e lo zucchero.Aggiungete poi burro e uova.Impastate energicamente poi aggiungete il rum, la scorza d'arancia, il latte quanto ne basta ad avere un impasto morbido ma ben sostenuto e non troppo appiccicoso. Avvolgete l'impasto nella pellicola e fatelo riposare in frigo un'ora.
Trascorso questo tempo spianate l'impasto col mattarello su un piano leggermente infarinato, tagliate le forme e mettetele, ben distanziate, su una teglia da forno.
Potete aggiungere i confettini colorati sui biscotti così oppure, per farli aderire meglio, spennellarli con uovo sbattuto ( a me non piace) o con uno sciroppo fatto di parti uguali di zucchero e acqua o con un velo di miele.
Cuocete a 180°C per 15-20 minuti ( dipende dalla dimensione) o fino a quando non sono dorati ai bordi.
Si mantengono più di una settimana in un contenitore ermetico.