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Biscotti alla frolla con zafferano e rum.

Porzioni: 20

Ingredienti

  • 300 g farina 00
  • 125 g burro
  • 125 g zucchero
  • 1 tuorlo
  • 1 pizzico sale
  • 1 bustina zafferano
  • 1 tazzina da caffè rum
  • zuccherini per decorare

Istruzioni

  • Lavorate a crema burro, zucchero e tuorlo.
  • Aggiungete lo zafferano, il sale e il rum e rimescolate.
    Aggiungete la farina setacciata e impastate velocemente fino a d avere un panetto liscio.
  • Riponete l'impasto in frigo avvolto nella pellicola per almeno un paio d'ore.
  • Stendete l'impasto su un piano leggermente infarinato e ricavate delle forme usando un tagliabiscotti.
    Se vi rimane dell'impasto impilatene i pezzetti uno sull'altro senza reimpastare e ristendetelo col mattarello fino ad esaurirlo.
  • Mettete i biscotti su una teglia, teneteli in frigo una trentina di minuti poi aggiungete gli zuccherini che preferite e infornateli a 180°C per 10-12 minuti.
    Si conservano in una scatola per 4-5 giorni.