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Biscotti al cocco di Paul Hollywood ideali per la prima colazione.

Porzioni: 15

Ingredienti

  • 125 g farina 00
  • 100 g burro freddo
  • 50 g zucchero
  • 20 g cocco rapè
  • 1/2 cucchiaino lievito per dolci
  • 40 ml latte
  • 1/2 cucchiaino aroma vaniglia
  • zucchero per decorare

Istruzioni

  • In una ciotola capiente lavorate con le mani la farina e lo zucchero freddo tagliato a cubetti.
    Dovete ottenere un composto che si sbriciola.
  • Aggiungete lo zucchero, il cocco e il lievito e lavorate ancora con le mani, aggiungete ora l'aroma di vaniglia e 25 ml di latte.
    Impastate e aggiungete il resto del latte un cucchiaio alla volta fino a che non riuscite ad avere un impasto liscio.
  • Avvolgetelo nella pellicola e lasciatelo riposare per almeno 30 minuti.
  • Su una superficie leggermente infarinata stendete l'impasto alto circa 3 mm e ritagliate con un tagliapasta dei quadrati di circa 5X5 cm.
    Mettete i biscotti su una teglia rivestita di carta forno, bucherellateli con una forchetta e riponeteli di nuovo in frigo per 30 minuti.
    Prima di infornarli cospargeteli di zucchero semolato poi cuoceteli a 190°C per 15 minuti o fino a che non sono dorati.
  • Aspettate si siano raffreddati prima di rimuoverli dalla teglia.
  • In una scatola di latta si mantengono per una settimana circa.