In una ciotola capiente lavorate con le mani la farina e lo zucchero freddo tagliato a cubetti.Dovete ottenere un composto che si sbriciola. Aggiungete lo zucchero, il cocco e il lievito e lavorate ancora con le mani, aggiungete ora l'aroma di vaniglia e 25 ml di latte.Impastate e aggiungete il resto del latte un cucchiaio alla volta fino a che non riuscite ad avere un impasto liscio. Avvolgetelo nella pellicola e lasciatelo riposare per almeno 30 minuti.
Su una superficie leggermente infarinata stendete l'impasto alto circa 3 mm e ritagliate con un tagliapasta dei quadrati di circa 5X5 cm.Mettete i biscotti su una teglia rivestita di carta forno, bucherellateli con una forchetta e riponeteli di nuovo in frigo per 30 minuti.Prima di infornarli cospargeteli di zucchero semolato poi cuoceteli a 190°C per 15 minuti o fino a che non sono dorati. Aspettate si siano raffreddati prima di rimuoverli dalla teglia.
In una scatola di latta si mantengono per una settimana circa.