130gfarina 00 ( potrebbe servirne un po' di più, diciamo 150 g)
125gformaggio spalmabile tipo Philadelphia
70gzucchero ( 80 g se vi piacciono dolci)
30gburro
1uovo
1cucchiaiosucco di limone
1cucchiainolievito per dolci
1pizzicosale
biscotti secchi sbriciolati finemente mescolati con un cucchiaio di zucchero
Istruzioni
Mescolare assieme tutti gli ingredienti tranne i biscotti secchi e il cucchiaio di zucchero.Avrete un impasto appiccicoso, mettetelo in frigo un'ora per rassodarlo un po'.
Coprite una teglia con carta forno, bagnatevi le mani con poca acqua e prendete dei pezzetti di impasto.Rotolateli nei biscotti secchi e appoggiateli sulla teglia.
Cuocete a 180°C per 10 minuti circa.
Rimangono mordi con una bella copertura croccante ma non sono biscotti che si conservano a lungo, meglio mangiarli nel giro di un paio di giorni.