Go Back

Biscotti morbidi al gusto cheese cake.

Porzioni: 10

Ingredienti

  • 130 g farina 00 ( potrebbe servirne un po' di più, diciamo 150 g)
  • 125 g formaggio spalmabile tipo Philadelphia
  • 70 g zucchero ( 80 g se vi piacciono dolci)
  • 30 g burro
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaio succo di limone
  • 1 cucchiaino lievito per dolci
  • 1 pizzico sale
  • biscotti secchi sbriciolati finemente mescolati con un cucchiaio di zucchero

Istruzioni

  • Mescolare assieme tutti gli ingredienti tranne i biscotti secchi e il cucchiaio di zucchero.
    Avrete un impasto appiccicoso, mettetelo in frigo un'ora per rassodarlo un po'.
  • Coprite una teglia con carta forno, bagnatevi le mani con poca acqua e prendete dei pezzetti di impasto.
    Rotolateli nei biscotti secchi e appoggiateli sulla teglia.
  • Cuocete a 180°C per 10 minuti circa.
  • Rimangono mordi con una bella copertura croccante ma non sono biscotti che si conservano a lungo, meglio mangiarli nel giro di un paio di giorni.