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Torta cocco e rum.

Porzioni: 8

Ingredienti

  • 200 g farina 00
  • 120 g cocco rapè ( cocco essiccato in piccole scaglie)
  • 250 g ricotta di pecora o mucca basta che non sia confezionata
  • 150 g zucchero semolato
  • 100 ml olio di semi o di arachide
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 3 uova
  • 3 cucchiai rum

Istruzioni

  • Lavorate bene la ricotta con lo zucchero e il cocco in modo che non ci siano grumi.
  • Aggiungete pian piano tutti gli altri ingredienti, sempre mescolando.
    Dovreste avere un impasto abbastanza sodo.
  • Versate l'impasto in una teglia di 24 cm imburrata o unta, decorate se volete la torta con codette di zucchero e cuocete in forno già caldo a 180°C per 30- 35 minuti.
  • Lasciatela raffreddare prima di tagliarla.