Sciogliete il lievito nel latte appena tiepido, aggiungete il miele e rimescolate bene.Lasciate riposare coperto per una mezz'ora.
Mettete questo lievitino nella ciotola di una impastatrice e aggiungete, alternandoli, le farine, le uova e lo zucchero impastando sempre fra un'aggiunta e l'altra.Unite anche il sale e il burro morbido a piccoli fiocchi e impastate fino a che l'impasto è liscio, elastico e incordato.Aggiungere la scorza di limone e il liquore e impastate ancora un minuto.
Mettete l'impasto in una ciotola imburrata. Coprite con pellicola e lasciate lievitare per un'ora ( non di più).Nel frattempo mettete le uvette ad ammollare in due dita di liquore.Trascorsa l'ora unite le uvette all'impasto, raccogliete di nuovo la pasta in una bella forma tonda e lasciate a lievitare su una teglia rivestita di carta forno.
Quando l'impasto è raddoppiato spennellate la pagnotta di latte, incidete una croce con un coltello ben affilato e infornate a 180°C per 25-30 minuti.Se la pagnotta scurisce troppo abbassate la temperatura leggermente.
Appena sfornate la pagnotta spennellatela con un po' di miele per lucidarla.