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Rotolini di peperoni al tonno.

Porzioni: 2

Ingredienti

  • 2 peperoni, uno rosso e uno giallo
  • 180 g tonno all'olio di oliva
  • 3 acciughe sott'olio
  • 1 cucchiaino capperi dessalati
  • prezzemolo tritato a piacere
  • sale e pepe

Istruzioni

  • Arrostite i peperoni interi in forno a 200°C fino a che non sono sbruciacchiati.
    Lasciateli raffreddare nel forno poi spellateli, togliete i semi e tagliateli a filetti.
  • In un frullatore mettete il tonno sgocciolato, le acciughe, i capperi e prezzemolo a piacere.
    Aggiungete sale e pepe al bisogno e frullate.
    Potete ottenere una crema liscia ma a noi è piaciuta di più frullata in maniera molto grossolana.
  • Spalmate su ogni filetto di peperone abbondante crema di tonno e arrotolate.
    Serviteli con un filo d'olio, qualche foglia di prezzemolo.