Versate lo zucchero in un pentolino dal fondo spesso, mettetelo sul fuoco e lasciate che lo zucchero si sciolga fino a caramellare senza toccarlo o mescolare.
Togliete dal fuoco e aggiungete la panna riscaldata leggermente e mescolate ( farà molte bolle).Aggiungete ora il burro a temperatura ambiente, poco alla volta, mescolando continuamente. Mettete questa salsa mou in una ciotola, assicuratevi che sia quasi completamente fredda e versateci la farina e lo zucchero di canna, impastate brevemente poi aggiungete anche l'uovo.
Formate un panetto liscio, se è molto morbido mettetelo una ventina di minuti in frigo, poi formate dei cilindri e avvolgeteli nella pellicola per poi lasciarli in frigo un'ora circa.
Rotolate i cilindri nello zucchero di canna ( potete spennellarli con poco latte o con uovo sbattuto per fare aderire meglio lo zucchero, io non ne ho avuto bisogno) poi tagliateli a fette spesse poco meno di un centimetro.
Cuocete in forno a 170°C per circa 20 minuti, aspettate che si raffreddino prima di toglierli dalla teglia.
Si mantengono circa una settimana in una scatola di latta.