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Mini plum- cake carote e cumino.

Porzioni: 4

Ingredienti

  • 100 g di pancetta affumicata a cubetti
  • 2 carote
  • 5 uova
  • 120 formaggio gouda
  • 1 cucchiaino semi di cumino pestati
  • 100 ml panna fresca
  • 80 g burro salato
  • 250 g farina 00
  • 1 bustina di lievito per torte salate
  • 1 pizzico di sale

Istruzioni

  • Preriscaldate il forno a 180 °C, imburrate 4 stampini da plum-cake monoporzione (io ho usato quelli di carta).
  • Sciogliete il burro e lasciatelo intiepidire; in una padella rosolate la pancetta senza aggiungere altri grassi.
  • Lavate, pelate e grattugiate finemente le carote; tagliate il gouda a cubetti, in una ciotola battete le uova.
  • In una ciotola a parte setacciate la farina e il lievito, incorporate pian piano le uova e il pizzico di sale.
  • Aggiungete poi il burro, la panna, le carote grattugiate, il formaggio, la pancetta ed il cumino.
  • Dividete l'impasto negli stampini e infornate per trenta minuti circa.
  • Serviteli tiepidi.