Mousse cioccolato bianco e caffè
Porzioni
6
Porzioni
6
Istruzioni
  1. Fate sciogliere il cioccolato bianco a bagnomaria o in microonde a bassissima potenza.
  2. In una ciotola frullate con le fruste elettriche la ricotta e man mano aggiungete, sempre frullando, il cioccolato.
  3. Frullate fino ad ottenere una crema setosa e senza grumi, assaggiate: io non metto zucchero che trovo la mousse già’ abbastanza dolce cosi’, nel caso per voi non lo sia potete aggiungere un cucchiaio di zucchero a velo e dare un’altra frullata.
  4. Bagnate i biscotti o il pan di spagna nel caffè freddo e mettetene abbastanza da coprire il fondo di ogni tazzina
  5. Mettete la crema di ricotta in un sac-a-poche e riempite le tazze.
  6. Decorate con riccioli di cioccolato, cacao amaro o chicchi di caffè ricoperti di cioccolato.
  7. Conservate in frigorifero al massimo una giornata.