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Le eccellenze emiliano-romagnole prendono il volo/ Food excellences from Emilia-Romagna fly high.

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Il network Degusta, l’aeroporto Marconi di Bologna e Vecchia Malga della famiglia Chiari hanno organizzato, il 22 giugno 2016, un grande evento presso l’area imbarchi dell’aeroporto per far conoscere e letteralmente decollare le eccellenze gastronomiche della regione Emilia-Romagna.

L’occasione è stata a dir poco ghiotta, i produttori scelti per portare al mondo le meraviglie della nostra cultura alimentare hanno dato il loro meglio con meravigliose mortadelle, aceto balsamico IGP, Sua Maestà il Nero, parmigiano di montagna di cui è stata aperta una forma stagionata 120 mesi (10 anni!) e altre delizie come la famosa torta degli addobbi e la torta di tagliatelle e i vini della cantine Ceci che hanno dato nuovo glamour a vini come il Lambrusco .

Alla presenza del presidente dell’aeroporto Enrico Postacchini e del direttore Stefano Gardini, alla presidente APT Emilia- Romagna Liviana Zanetti e del presidente del CSO Cavalier Paolo Bruni innumerevoli giornalisti della carta stampata e della televisione, addetti al settore e selezionati invitati i produttori hanno presentato con orgoglio i loro prodotti, hanno approntato un tavolo di assaggi che ha lasciato tutti senza fiato, una passerella di sapori da rendere orgoglioso chiunque conti origini emiliano-romagnole, me compresa.

Qui potete vedere un video dell’evento.

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  Degusta network, Bologna Airport and Vecchia Malga organized, on 22 June 2016, a great event to present the best of Emilia- Romagna food and wine production at the boarding area of the airport.

Chosen manufacturers gave their best to present food excellences that are part of our culture: great mortadella ( you may known it as Bologna), traditional balsamic vinegar, Sua Maestà il Nero, a fine Parmesan of the mountains, they opened a wheel aged 120 months ( 10 years!) plus some other delights like traditional addobbi cake and noodle cake and wines from Cantine Ceci that give to Lambrusco wines a new glamour.

In the presence of the airport president Enrico Postacchini and the airport executive director Stefano Gardini, the Emilia- Romagna APT president Liviana Zanetti, the CSO president Paolo Bruni many reporters from print media and televisions and selected guests the food makers prepared a long and stunning buffet table, a tasty runway that make anyone who has Emila- Romagna in the blood proud, myself included.

Here you can see a video of the event.

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